Tocca l’immagine per vederla intera

Fili e filler per eliminare il codice a barre. risultato top fin da subito

Paziente: raffaellavilmi

Milano (Città)

Effettuato da Dr. Luca Zattoni
Dr. Luca Zattoni

Prezzo approssimativo: 550 €

Notificato da raffaellavilmi. Può variare in base al paziente e alla complessità. Fili riassorbibili ha un prezzo medio di 300 €.

Segnalato da raffaellavilmi. La 87% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

12 giu 2019 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Avevo incontrato qualche tempo fa il dottore per fare il filler labbra ed oggi ho portato mia mamma per eliminare l'odioso codice a barre. il dottore ha proposto di effettuare nella stessa seduta filler per riempire le rughe e fili per dare sostegno all'impianto. in totale ha fatto 1 fiala più 10 fili da 4cm. l'effetto si è visto fin da subito! un po di gonfiore ma nulla di insopportabile e qualche piccolo livido. soddisfatta al 100%!!

Posso chiederti quanto costa questo trattamento combinato? E per quanto dovrebbe durare?
ciao! io ho pagato 600€ iva inclusa. la durata più di 1 anno perchè i fili restano nella pelle 1 anno.
Cavoli un po' caro effettivamente, però il filler dura la metà del tempo credo...
beh no dai non carissimo! alcuni dottori volevano 500€ solo per i fili.. conta che ne ho messi 10!!
Dieci solo per quella zona così piccola!?
beh sono 5 per lato
sembrano delle brutte esperienze! a me non è successo nulla e con l'anestesia è stato indolore... magari dipende anche dal tipo di fili, i miei sono 4 cm. non mi danno fastidio e non sono ne usciti ne niente! un pochino di lividi mi sono usciti quello si! però non grossi come le foto del forum!
Io con i fili ho avuto pessima esperienza, quelli a trazione sconsigliatissimi, mi si è ritorto bucato la pelle, poi, cicatrice.
cavolo che guaio!! :(
Isabella ma erano riassorbibili?
Sisi per fortuna, il pezzo che è uscito l ho tagliato con la forbice
Male, non mi è stato mai detto di che tipo era
Pensa te che professionisti
oddio isabella… e tagliandolo si è rimesso a posto la guancia?
mamma mia davvero… va meglio adesso? immagino che non ci tornerai mai più in quel posto dove l’hai fatto

Rinoplastica con Dott. Savoia super!

Ciao! Mi chiamo Cristina, mi sono sottoposta qualche mese fa ad una rinoplastica. Volevo operarmi perché non respiravo bene a causa del mio setto nasale deviato e poi ho sempre sognato di avere un bel nasino 🥰. Non nascondo che inizialmente...