Tocca l’immagine per vederla intera

Lunghissima in termini di tempo però il risultato è perfetto

Paziente: Laura7982

Sorso

Effettuato da Dott. Andrea Manconi
Dott. Andrea Manconi

Segnalato da Laura7982. La 91% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Laura7982 su Dott. Andrea Manconi

5.0

Dott Manconi è una persona eccellente sia dal punto di vista lavorativo che umano

23 dic 2019 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho fatto una ricostruzione mammaria al seno dx e una mastopessi in quello sn dopo aver fatto chemio per un tumore al seno scoperto nel 2017. La prima volta che l ho fatto non è andato come volevo poi ho conosciuto dott Manconi e ho chiesto a lui di risolvere il mio problema per primo per risollevare il mio umore e poi anche esteticamente

Continuerò ogni giorno a ringraziare dott Manconi per il bellissimo lavoro svolto, il mio umore ne ha giovato. Sinceramente ora quando mi guardo sono felice
Ciao Laura!
Come procede?

Rinofiller con il Dott. Nunziata

Ho scelto di eseguire questo tipo di trattamento per correggere un piccolo difetto senza, però, stravolgere il mio viso. Sono sempre stata trattenuta dai costi elevati e dalle tecniche invasive, dolorose e con tempi di recupero lunghi. Navigando...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno