Intervento Botulino a Genova presso clinica del Dott. Dott. Alessandro Maria Caboni: poca attenzione al paziente

Paziente: Rosario137

Genova (Cittร )

Prezzo approssimativo: 350 €

Notificato da Rosario137. Puรฒ variare in base al paziente e alla complessitร . Botulino ha un prezzo medio di 250 €.

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Rosario137. La 93% dei pazienti ha indicato che รจ stato utile.

7 apr 2021 ยท Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho effettuato un trattamento botox alla fronte nel mese di giugno 2020, il dott. Caboni mi aveva assicurato la durata del trattamento di 6 mesi. Io vado via soddisfatto peccato che a settembre dopo 2 mesi il trattamento sparisce e tutto torna come prima, quindi contatto il dottore e mi dice che puรฒ capitare che perรฒ poteva intervenire solo dopo 6 mesi dall'ultimo trattamento quindi ci risentiamo verso febbraio. Io richiamo e la segretaria mi fissa un appuntamento ma io voglio accertarmi se c'รจ qualcosa da pagare visto che l'ultimo trattamento รจ fallato pagato 350โ‚ฌ , lei mi dice che ne avrebbe parlato con il dottore. Detto fatto il dottore mi dice che deve pagare il trattamento per intero...Bella fregatura magari per il dottore 350โ‚ฌ sono coriandoli ma con tutto il rispetto รจ poco corretto non avuto neanche la gentilezza di richiamarmi e darmi delle spiegazioni.

Ti รจ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Luce pulsata per peli corpo

Mi sono sottoposto alla luce pulsata per togliere peli in eccesso su tutto il corpo. Non sapevo se funzionava davvero nella misura in cui veniva proposto (80%) e se c'erano poi danni collaterali. Mi sono sottoposto a due sedute di luce pulsata...

Leggi di piรน