Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Botulino: Molto Soddisfacente+++

Paziente: deadelmare

Effettuato da Dott.Maurizio Cursano
Dott.Maurizio Cursano

Prezzo approssimativo: 350 €

Notificato da deadelmare. Può variare in base al paziente e alla complessità. Botulino ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da deadelmare. La 93% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di deadelmare su Dott.Maurizio Cursano

Professionalità massima, un' eccellenza nel nostro territorio.Disponibilità e gentilezza caratterizza il dott.MaurizioCursano. Consigliatissimo

27 feb 2020 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Ho deciso di fare questo trattamento il "botox" per ridurre i segni del tempo e avere un viso più giovane. Il botulino è ormai largamente utilizzato in medicina estetica e se viene utilizzato da medici professionisti e competenti,capaci di dosare il botox e usarlo solo nei punti giusti,può essere uno strumento efficacissimo.

Commento (1)

Ciao Deadelmare e benvenuta!
Stai benissimo! Complimenti!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Partecipa anche a questo divertente test:
Tra quanto dovrai tornare a ripetere il trattamento?
Un abbraccio 😘

Capillari- il prodigio assoluto

Erano anni ormai che mettevo le gonne lunghe perché mi sentivo a disagio nel mostrare le mie gambe segnate dal post gravidanza, con quei fastidiosi capillari. Avevo già provato in passato da altri dottori ma non aveva funzionato nulla, solo...