Esperienza super positiva!

Paziente: Man318

Effettuato da Dr. Luca M. Apollini presso il Catanzaro.
Dr. Luca M. Apollini

Prezzo approssimativo: 180 €

Notificato da Man318. Può variare in base al paziente e alla complessità. Asportazione nei ha un prezzo medio di 400 €.

Segnalato da Man318. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Man318 su Dr. Luca M. Apollini

Il dott. Apollini è un professionista esemplare, persona preparatissima, tranquilla e precisa nel suo lavoro. Oltre a trasmettere un senso di sicurezza non indifferente, riesce a spiegare in modo lineare e comprensibile l'operazione che andrà ad effettuare, esponendone benefici e possibili rischi. Per finire, i prezzi sono modici rispetto alla media: insomma, consigliatissimo!

18 apr 2026 · Aggiornamento: 18 apr 2026

Il dott. Apollini, oltre ad essere una persona meticolosa e preparata, riesce a metterti subito a tuo agio, per non parlare della sua bravura e dei prezzi modici rispetto alla media. Inoltre, illustra tutti i dettagli dell'operazione che andrà ad eseguire e ne espone comprensibilmente benefici e i possibili rischi.

Consigliatissimo, se vi trovate a Catanzaro e dintorni non vi pentirete di esservi rivolti a lui!

Intervento rinoplastica

Mia figlia Matilde si è sottoposta a un intervento di rinoplastica 6 mesi fa, il suo naso era motivo di forte insicurezza, e quindi ci siamo attivati per cercare il medico giusto. Dopo moltissima ricerca abbiamo trovato il Dottor Palma e abbiamo...

Estetica Chiudi