TRICOPAT trattamento indolore delle patologie del cuoio capelluto

Paziente: Cla472

Prezzo approssimativo: 230 €

Notificato da Cla472. Può variare in base al paziente e alla complessità. Alopecia ha un prezzo medio di 1.600 €.

Segnalato da Cla472. La 100% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Cla472 su Studio Medico Ametìs Dott.ssa Elena Vescovi

5.0

Mi sono rivolta allo studio Ametis della dottoressa Elena Vescovi per un problema di caduta eccessiva di capelli. Mi è stato proposto un trattamento per patologie del cuoio capelluto chiamato TRICOPAT. Il personale è stato molto professionale e attento, spiegando ogni fase del trattamento e mettendomi subito a mio agio. Ho apprezzato il fatto che il trattamento sia completamente indolore e non invasivo. Già dalla seconda seduta ho iniziato a notare un netto miglioramento: meno capelli persi e una sensazione generale di cuoio capelluto più sano e rinforzato. È una soluzione che consiglio a chi cerca un approccio efficace ma delicato, senza dover ricorrere a trattamenti aggressivi. Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista

6 mag 2026 · Aggiornamento: 6 mag 2026

Trattamento botox full face

Il Dottor Giuliano lo conosco da tempo e tutti i trattamenti che mi ha consigliato e, ai quali mi sono sottoposta, mi hanno dato grande soddisfazione. Inoltre il doc è dotato di grande competenza, affabilità ed umanità. Lo adoro. 😍 Ed anche...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno