Vorrei sapere quanto costa togliere 2 xantelasmi sopra occhi e uno sotto grazie

Anna1391
3 mag 2016 · Ultima risposta: 5 nov 2018

Ho già tolto 2 xantelasmi palpebrali ma dopo qualche anno sono ritornati si può ripetere l operazione con il laser e quanto costerebbe.?

Risposte (164)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
Seregno · 4 mag 2016
Miglior risposta
Gentilissima gli xantelasmi si risolvono con bassima percentuale di recidive. Rimuovendoli con il Plexr. Il costo è variabile in relazione alla durata dell' intervento, che non richiede anestesia iniettiva. Varia tra € 100/250. Cordialmente Dott Serafina Ghianda direttore sanitario Poliambulatorio Cavour.
Premium
Roma · 5 nov 2018
Gli xantelasmi possono essere molto diversi per dimensioni e spessore quindi con una visita preliminare si deve stabilire la tecnica di asportazione (chirurgia, laser) da cui dipende il preventivo
San Martino Buon Albergo · 29 ott 2018
Gent.le Sig.ra, le consiglio prima di tutto una visita dermatologica, bisogna prima valutare di che cosa si tratta e di conseguenza se è possibile la rimozione o meno.
Cordiali saluti
Dr. Stefano Anderluzzi
MEDICAL LASER CLINIC
Milano · 28 ott 2018
Credo che si tratti di grani di miglio oppure xantelasmi .Si rivolga a un medico di sua fiduccia per eliminarli se è questa che desidera.
Cordialmente
Dott.ssa Lia Solomon
Premium
Roma · 28 ott 2018
Vada da un dermatologo probabilmente sono milia che si asportano facilmente, se fossero xantelasmi vanno valutati
Premium
Seregno · 6 ott 2018
Gentilissima non ha formulato una domanda. Credo che la cosa migliore sia rivolgersi al professionista che ha eseguito l'impianto. Cordialmente. Dottoressa Serafina Ghianda
2 sedi di Roma · 26 set 2018
In verità occorre una visita per poter valutare tecnica e tattica chirurgica. Comunque in genere i costi sono compresi tra i 1000 ed i 1500 euro
Carlo Magliocca
Specialista in chirurgia plastica e estetica dal 1985
San Martino Buon Albergo · 25 set 2018
Gent.le Sig.ra, non si può fare un preventivo senza una visita.
Cordiali saluti
Dr. Francesco Colla
MEDICAL LASER CLINIC
San Martino Buon Albergo · 25 set 2018
Gent.le Sig.ra, le consiglio di cercare attraverso il portale il professionista. Deciderà lui, in seguito, come rimuoverli.
Cordiali saluti
Dr. Francesco Colla
MEDICAL LASER CLINIC
Pescara · 24 set 2018
Mi contatti sono a Pescara.
Pescara · 24 set 2018
Con il Plasmage si ottengono dei risultati eccellenti!!!!
2 sedi di Verona · 23 set 2018
Le consiglio il trattamento laser.
Premium
2 sedi di Catanzaro, Cosenza... · 22 set 2018
Ottimi risultati con la timed surgery. Nessuna sutura, nessun sanguinamento
Premium
Gentile paziente,
il plexr funziona molto bene ma ciascun professionista utilizza la tecnica a lui più congeniale.
Individui uno specialista nella sua zona attraverso una ricerca mirata nel portale.
Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY
Milano · 21 set 2018
Lasci il suo medico che scelga il metodo più adatto al suo caso.
Cordialmente
Dr.Lia Solomon
Personalmente ottengo ottimi risultati con crioterapia e acido tricloroacetico. Risultato estetico molto buono e downtime minimo. Cordiali saluti. Studio Medico Serini, dermatologo milano.
Roma · 20 set 2018
Gentile, gli xantelasmi sono accumuli di grasso che vengono a disporsi immediatamente sotto allo spessore cutaneo ed adesi a questo. E' una tendenza dell'organismo e pertanto, indipendentemente dalle tecniche usate, possono ripresentarsi poiché si agisce solo sull'effetto del problema e non sulla causa. Per asportarli è pertanto opportuno incidere la cute e rimuoverli chirurgicamente. Le metodiche alternative prevedono, e non possono evitare, un azione sui tessuti, che provoca un innalzamento delle temperature fino a bruciare gli xantelasmi. Ovviamente dovendo attraversare gli spessori della pelle non possono risparmiare quest'ultima. La guarigione avviene poi per seconda intenzione come esito di ustione. Personalmente non amo queste tecniche alternative e non riesco ad apprezzarne i vantaggi. Cordiali saluti Valter Degli Effetti
Milano · 20 set 2018
Personalmente utilizzo il laser. Effettui una ricerca sul portale inerente la sua zona.
Premium
2 sedi di Alessandria, Pavia... · 20 set 2018
Per gli xantelasmi il Plexr funziona molto bene. Ci sono anche altri laser , quanto al Plexr diversi studi nella sua zona lo utilizzano . Cordiali saluti
Premium
Milano · 14 ago 2018
Probabilmente non è uno xantelasma. Le consiglio una visita specialistica dermatologica. Dr.ssa Angela Olivero
Premium
Milano · 14 ago 2018
I siringomi palpebrali si asportano bene con l'elettrobisturi apposito in anestesia locale. Dr.ssa Angela Olivero
Premium
Indispensabile una valutazione diretta per porre una corretta diagnosi..
Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY
San Martino Buon Albergo · 7 ago 2018
Gent.le Sig.ra, le consiglio una visita dermatologica.
Cordiali saluti
Dr. Stefano Anderluzzi
MEDICAL LASER CLINIC
Premium
Roma · 6 ago 2018
In 45 anni di dermatologia non ho mai visto xantelasmi alle orecchie perché vengono solo alle palpebre. Non capisco chi possa averle suggerito questa stupidaggine
Milano · 5 ago 2018
Necessita una visita medica .
Cprdialmente
Dr.Lia Solomon
Premium
Roma · 4 ago 2018
Xantelasmi delle orecchie ma siamo sicuri della diagnosi? Vada da un dermatologo

Cerca più domande

Domande simili:


Chiedi al dottore