Trattamento naso non chirurgico

Gil72
30 giu 2021 · Ultima risposta: 9 lug 2021

Buongiorno, ho sentito dire che il trattamento con tossina botulinica può essere utilizzato per correggere/ridurre l'allargamento delle ali nasali durante il sorriso. Se è vero, vorrei conoscere il costo del trattamento e se lo stesso è risolutivo o va ripetuto nel tempo. Grazie Cordiali saluti

Risposte (13)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
Roma · 9 lug 2021
Miglior risposta
Buondì, al mio modesto avviso per un “problemino” così naturale come l’allargamento delle narici durante il sorriso mi sembra esagerato applicare la tossina botulinica. Per altro, in quelle zone non è neanche autorizzato dall’AIFA, cioè illegale. Goditi il tuo bel soriso cara, troppo botox nei punti non indicati può creare anche problemi. 🙏🙏🙏🙏
Premium
Savigliano · 6 lug 2021
Buongiorno,
il trattamento può essere eseguito con proteina botulinica, ma il prezzo varia in base a molte variabili e dallo specialista interpellato. Trattandosi di un uso tra l'altro non quotidiano del botulino il consiglio e di affidarsi ad un medico di fiducia, senza cercare il risparmio, in quanto esistono vari prodotti che possono essere preparati e conservati in maniera più o meno congrua con un conseguente impatto sul risultato. Il trattamento andrà comunque ripetuto nel tempo.

Cordialmente,
Dottor Argena
Premium
2 sedi di Catanzaro, Cosenza... · 6 lug 2021
GEntile paziente,
non tutti i nasi possono essere corretti con questa metodica.
Premium
2 sedi di Bergamo, Brescia... · 4 lug 2021
tutto ciò' che si fa col botulino dopo sei mesi va ripetuto, per il suo caso occorre una visita
saluti
nicola catania
Premium
Salve, non ho esperienza della tossina botulinica per ridurre l'apertura delle ali del naso ,ma non credo sia possibile nel senso che questo risultato può averlo con la chirurgia .Se fosse il trattamento va ripetuto ogni sei mesi, in ogni caso non abbiamo l'approvazione della FDA per questo trattamento.
Cordialmente Dottoressa Maria Franca Marceddu
Premium
Salve, non ho esperienza della tossina botulinica per ridurre l'apertura delle ali del naso ,ma non credo sia possibile nel senso che questo risultato può averlo con la chirurgia .Se fosse il trattamento va ripetuto ogni sei mesi, in ogni caso non abbiamo l'approvazione della FDA per questo trattamento.
Cordialmente Dottoressa Maria Franca Marceddu
Premium
Salve, non ho esperienza della tossina botulinica per ridurre l'apertura delle ali del naso ,ma non credo sia possibile nel senso che questo risultato può averlo con la chirurgia .Se fosse il trattamento va ripetuto ogni sei mesi, in ogni caso non abbiamo l'approvazione della FDA per questo trattamento.
Cordialmente Dottoressa Maria Franca Marceddu
Premium
Salve, non ho esperienza della tossina botulinica per ridurre l'apertura delle ali del naso ,ma non credo sia possibile nel senso che questo risultato può averlo con la chirurgia .Se fosse il trattamento va ripetuto ogni sei mesi, in ogni caso non abbiamo l'approvazione della FDA per questo trattamento.
Cordialmente Dottoressa Maria Franca Marceddu
Premium
3 sedi di Como, Milano, Varese... · 3 lug 2021
lasci perdere. dr.Peroni Ranchet
Premium
9 sedi di Bari, Barletta-Andria-Trani, Brindisi... · 3 lug 2021
Gentile signora, le consiglio una visita con uno specialista, in modo che possa valutare il da farsi e consigliarla per il meglio.
Cordialita' M.D.G
Studio Medico SCEB
Premium
3 sedi di Bari, Barletta-Andria-Trani... · 2 lug 2021
Signora non si lasci attrarre da cose irreali.

Domande relative

Rinoplastica o rinoffiler cosa è meglio?

Valentina2629
23 apr 2020 · Ultima risposta: 11 ago 2020

Salve, vorrei un consiglio sul mio naso. Il mio problema è la punta del naso, vorrei sapere se si puo migliorare con la chirurgia estetica o devo intervenire chirurgicamente? Grazie.

Risposte (25)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
3 sedi di Como, Milano, Varese... · 23 apr 2020
Miglior risposta
il filler non è alternativo alla rinoplastica, perchè la punta diventerà solo più grande. dr.Peroni Ranchet

Rinofiller definitivo

nicox86
Beauty Influencer
16 lug 2020 · Ultima risposta: 11 ago 2020

Salve, dopo 3 interventi ormai ho deciso di mettere una pietra sopra ai bisturi. Interventi che nella mia sfortuna no hanno mai dato il risultato che volevo e mi hanno lasciato anche difetti di avvallamento solo dal lato sinistro del dorso che fanno risultare anche la radice sporgente. Metto foto per avere l'idea. Adesso pensavo che per risolvere vorrei fare il filler permanente o semi permanente, non mi va di fare un tattamento di 300/350 euro ogni anno, non sono una macchina di soldi, e dopo aver speso quasi 10000 euro... per un naso mai ottenuto, non ce la faccio! Fosse 100 euro anno potrei anche pensarci a fare quello riassorbibile ma nessuno lo fa a quel prezzo. Quindi vorrei capire chi qui a Palermo fa questo tipo di trattamento. Grazie.

Risposte (15)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
2 sedi di Bergamo, Brescia... · 17 lug 2020
Miglior risposta
IO LO TERREI COSI,è PIU' NATURALE
SALUTI
NICOLA CATANIA

Cerca più domande

Domande simili:

Rimozione tatuaggi
8 Risposte, Ultima risposta: 10 gen 2022
Cicatrici
5 Risposte, Ultima risposta: 30 mar 2021
Rinoplastica
27 Risposte, Ultima risposta: 1 gen 2019
Ringiovanimento
10 Risposte, Ultima risposta: 14 ott 2016
Rinoplastica
22 Risposte, Ultima risposta: 30 ago 2018
Blefaroplastica non chirurgica
7 Risposte, Ultima risposta: 8 ago 2020
Cicatrici
5 Risposte, Ultima risposta: 16 giu 2021
Rinoplastica
55 Risposte, Ultima risposta: 30 dic 2018
Cicatrici
24 Risposte, Ultima risposta: 8 ott 2018
Acido ialuronico
7 Risposte, Ultima risposta: 27 apr 2021


Consiglia il paziente