Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Orecchie troppo attaccate

Valentinal
Beauty Influencer
· Trapani (Città) · Creazione: 7 gen 2021 · Aggiornamento: 13 gen 2021

Buongiorno, il 19 dicembre mi sono sottoposta ad un intervento di otoplastica bilaterale ed ho ancora i punti che toglierò fra qualche giorno, ma mi sembrano eccessivamente attaccate e ripiegate innaturalmente. Considerato che ha usato la tecnica dei punti interni c'è la possibilità di staccarsi la parte superiore e rendere più naturale il risultato? Inoltre togliendo i punti dietro avrò un miglioramento? Grazie per le risposte.

11 Risposte

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
  • Dr. Francesco Aji

    13 gen 2021 ·

    225 Risposte

    Adesso le orecchie sono in fase di guarigione per cui deve aspettare e quando toglierà i punti , senta anche il parere del suo chirurgo.
    Dr. F. Aji Vicenza

  • Dott. Nicola Catania

    10 gen 2021 ·

    4293 Risposte

    è presto per valutare il risultato, tenga presente che la cartilagine ha una sua memoria che tenera' a ritornare come prima
    saluti
    nicola catania

  • Dott. Vincenzo Perchinunno

    10 gen 2021 ·

    971 Risposte

    Stia tranquilla. Dopo tre mesi saranno in posizione corretta

  • Dr. Rodolfo Eccellente

    9 gen 2021 ·

    2945 Risposte

    Il risultato lo valuti a 3 mesi

  • Dr. Luca M. Apollini

    9 gen 2021 ·

    1788 Risposte

    Gentile paziente,
    Bisognerebbe controllare le foto pre intervento. Ad ogni modo i tessuti dovranno rilassarsi un poco, lei ha tenuto le bende per qualche giorno

  • Dr. Vincenzo Nunziata

    9 gen 2021 ·

    245 Risposte

    Fra qualche mese il risultato sarà piu' naturale stia tranquilla si tratta di condizioni normali dopo l'intervento .

  • Dott. Sergio Delfino

    8 gen 2021 ·

    805 Risposte

    Gentile signora,
    sicuramente c'è qualcosa che non è andato per il verso giusto, la rimozione dei punti di sutura cutanei non modifica la posizione della cartilagine interna. Esprima le sue perplessità al collega, è probabile che occorra un ritocco.
    Cordiali saluti
    Dott. Sergio Delfino

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    8 gen 2021 ·

    11891 Risposte

    è presto per valutare il risultato finale. dr.Peroni Ranchet

  • Dott.ssa Gabriela Stelian

    8 gen 2021 ·

    268 Risposte

    È troppo presto per giudicare un risultato chirurgico, a 1 mese dall’ intervento saranno più vicine al risultato finale. Adesso è in fase di guarigione e la edema residua diforma il risultato.

  • Dott.ssa Arianna Tinti

    8 gen 2021 ·

    1475 Risposte

    Troppo presto per dare un giudizio definitivo, attenda qualche mese

  • Prof. Michele Roberto

    8 gen 2021 ·

    1158 Risposte

    Aspetti di togliere i punti e vedra

Cerca più domande

Domande simili:

Topic più popolari
