Pofessionalità bravi

Paziente: Alesia22

Venezia (Città)

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Segnalato da Alesia22. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Alesia22 su Clinica KEIT

Io oggi ho fatto l’ intervento di rinoplastica, sono passate poche ore dall’ intervento e non sento alcun dolore al naso, lo staff è spettacolare, finalmente ho realizzato il mio sogno. Dal primo giorno che è stata un contato fino oggi mi hanno fatto sentire come in casa, ci sono tanti bravi Grazie Keit ❤️

2 nov 2021 · Aggiornamento: 13 ago 2023

Ho ritrovato me stessa

Dopo la gravidanza, l'allattamento ed eccessiva perdita di peso il mio seno era diventato orribile! Tanto da non potermi guardare allo specchio. Dopo un anno mi son decisa! Ho preso informazioni sui migliori chirurghi e mi sono recata nello...