Ottima esperienza in Keit

Paziente: MarcooM

Pordenone (Città)

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Segnalato da MarcooM. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di MarcooM su Clinica KEIT

Ottimo servizio, personale sempre gentile e disponibile, massima cura verso il paziente. Fase post operatoria molto tranquilla, nessun dolore, le indicazioni sono sempre state molto chiare, le consultazioni sono avvenute prima per via telematica e successivamente di persona. Sono molto soddisfatto. Consiglio questa clinica

4 nov 2021 · Aggiornamento: 17 lug 2023

Rinoplastica eccellente

Top in tutto, super consigliato Mi sono operata di rinoplastica, non ho sentito nessun tipo di dolore dopo l'operazione, il risultato è stato eccellente fin da subito sia per la parte funzionale che estetica. Come se non mi fossi operata, zero...