Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Rinoplastica- molto sodisfatta

Paziente: Klodiguri

Modena (Città)

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Prezzo approssimativo: 1.800 €

Notificato da Klodiguri. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Klodiguri. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Klodiguri su Clinica KEIT

5.0

Avevo problemi respiratori e il mio naso nn mi piaceva adesso posso dire di essere molto contenta ringrazio la clinica Keit😍

28 apr 2022 · Aggiornamento: 29 set 2023

Sono molto sodisfatta, tanta professionalità e gentilezza, riesco a respirare finalmente è il mio naso mi piace tantissimo, ringrazio la Clinica Keit. Lo consiglio voto 10, avevo problemi respiratori ma finalmente posso dire di respirare e sono molto sodisfatta.

Commento (1)

Ho deciso di rivolgermi a questo clinica per le numerose recensioni positive che, devo dire, si sono rivelate corrette. Le ragazze della reception ti seguono in ogni momento e ad ogni richiesta, poi ti viene assegnata una coordinatrice che ti dice passo dopo passo il da farsi. I chirurghi presenti sono i migliori ed esaudiscono le tue richieste dopo la visita preliminare. Certificato di garanzia rilasciato dopo l'intervento. Infermieri e tutto lo staff gentili e preparati. Consigliatissimo anche per gli ottimi prezzi delle varie prestazioni.

Hydrafacial- Innovativo e rilassante

Ho fatto il trattamento Hydrafacial, con la Dottoressa Blerina Vallaj. In 20 minuti con un macchinario dalle molteplici fasi, la mia pelle ha cambiato totalmente texture! Ero rimasta alla pulizia del viso a mani nude, quelle dove si schiaccia...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno