Sono a 5 mesi del intervento ,e voglio dire che la mia vita e cambiata sono contentissima del risultato che ho ottenuto 😍
Dottor Biagi è...

Gravina in Puglia
Prezzo approssimativo: 4.000 €
Notificato da Terlizzirosa. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.
Segnalato da Terlizzirosa. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Terlizzirosa su Prof. Michele Roberto
Un eccellente chirurgo... professionale, simpatico,attento e molto disponibile alle esigenze del paziente.
Il 21 gennaio sono 2 anni che mi sono operata. Lo rifarei altre infinite volte e confermo che il prof Michele Roberto è un chirurgo eccezionale. A distanza di 2anni il naso è sempre più bello, naturale e non ho nessun problema.
sono completamente soddisfatta del risultato dell intervento, lo rifarei infinite volte. la mia autostima da un anno e mezzo è migliorata tantissimo, mi sento rinata l aspetto del volto cambia adesso mi piaccio.
Dottor Biagi è...
Leggi di piùHo deciso di sottopormi al trattamento per ottenere labbra volumizzate ma naturali, diffido molto dai trattamenti semplicemente perché non desidero...
Leggi di piùHo deciso di fare questo intervento dopo due allattamenti. Da subito il Dott. ******* ha capito le mie esigenze ed è riuscito a soddisfarle in pieno! Non volevo niente di esagerato e soprattutto volevo qualcosa di naturale è così è stato! È...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.