Tocca l’immagine per vederla intera

Esperienza stupenda!

Paziente: Dardan

Carimate

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Segnalato da Dardan. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Dardan su Clinica KEIT

5.0

Una bellissima esperienza in una clinica stupenda! Mi hanno parlato bene di voi e oggi ho confermato che era tutto vero! Grazie per tutto e per il lavoro stupendo che avete fatto. 😊

13 ott 2021 · Aggiornamento: 23 set 2023

Sono molto contento con l’intervento che ho fatto in KEIT. Ho fatto rinoplastica e adesso ho 1 ora che sono uscito da sala operatoria. Non ho nessun dolore e mi sento benissimo. Lo staff qua e veramente stupendo. Vi ringrazio per tutto che avete fatto per me e per il bellissimo risultato del naso. Siete i migliori!

Trattamento delle labbra con filler

Ho effettuato trattamenti con filler per rimodellare la parte inferiore del viso in particolare ho avuto bisogno di rimodellare la bocca che risultava asimmetrica. I risultati sono stati ottimi. Desidero precisare due elementi importanti: i...