1 commento

Aspettative superate !!!! 😍

Paziente: Teisa

Prato (CittΓ )

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Segnalato da Teisa. La 95% dei pazienti ha indicato che Γ¨ stato utile.

24 nov 2021 Β· Aggiornamento: 2 ago 2023

Ho conosciuto questo Clinica tramite *******, quando gli ho contattati sono stati veloci e molto disponibili.

Dopo le primi informazioni sono entrata in contatto con Kamila ( una ragazza disponibilissima, gentile e molto molto dolce ) che mi ha aiutato per tutte le informazioni piΓΉ dettagliate e le procedure pre/post operative. Oggi finalmente ho fatto l'intervento di rinosettoplastica e mi sento molto bene. Non ho lividi e neanche dolori particolari. Il chirurgo Γ¨ stato molto professionale e esaustivo. Sono felice e ringrazio molto la Clinica Keit!!!!

Commento (1)

Ciao Teisa 😊 benvenuta nella community!

Complimenti! Ti va di condividere una foto con noi del risultato?

Ti Γ¨ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Implantologia- tornato a vivere.

Dopo tante peripezie mi hanno inviato da questo professionista. Avevo una grande perdita di osso e non potevo mettere gli impianti. Unica opzione gli impianti zigomatici che avevo paura a percorrere. Il Dott. Edoardo Brauner, una persona molto...

Leggi di piΓΉ