Prp- speriamo in bene

Paziente: marc73

Bologna (Città)

Prezzo approssimativo: 300 €

Notificato da marc73. Può variare in base al paziente e alla complessità. Prp ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da marc73. La 100% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

5 ott 2022 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Fatto primo trattamento, non mi sarei aspettato un male cosi, ogni volta che l'ago ti buca la testa mi lacrimavano gli occhi. Speriamo ne valga la pena! 3 s3edute poi un richiamo dopo 6 mesi. Se dovesse funzionare o si vedessero i primi risultati soffrirei più volentieri!

Avverto prurito al cuoio capelluto dopo aver fatto il prp. È ormale? A qualcuno è capitata la stessa cosa?
Io dopo 10 mesi e 4 trattamenti non ho notato nessun miglioramento. Luca

Ho ritrovato me stessa

Dopo la gravidanza, l'allattamento ed eccessiva perdita di peso il mio seno era diventato orribile! Tanto da non potermi guardare allo specchio. Dopo un anno mi son decisa! Ho preso informazioni sui migliori chirurghi e mi sono recata nello...