Mastoplastica additiva- un sogno finalmente realizzato!!

Paziente: SaraL87

Grosseto (Città)

Effettuato da Clinica Villa Salaria presso il Roma.
Clinica Villa Salaria

Prezzo approssimativo: 8.000 €

Notificato da SaraL87. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da SaraL87. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di SaraL87 su Clinica Villa Salaria

5.0

È stato davvero un colpo di fulmine con il *Dottor Giovannelli*, super professionale, gentile, bravissimo, disponibile fin da subito. Ho iniziato a 18 anni a chiedere di fare questo intervento perché non sono mai stata contenta del mio seno, ho sempre usato push-up, pesciolini dì silicone, e chi più ne ha più ne metta (avevo una seconda scarsa). Fin dal primo momento in cui ho conosciuto il dottore, mi ha trasmesso subito molta fiducia e attenzione nel suo lavoro. Oggi ho 34 anni e per il mio compleanno mi ha regalato il mio sogno dì una vita. Consiglio lui e tutto il suo team strepitoso a chiunque, sono tutti molto disponibili e gentili. Il post operatorio per me è stato molto tranquillo, non sono stata male e non ho avuto alcun problema già dopo pochissimi giorni. Adesso quando mi guardo allo specchio sorrido perché grazie al *Dottor Giovannelli* mi sento nuova e più bella!

21 gen 2022 · Aggiornamento: 21 set 2023

È stato davvero un colpo dì fulmine con il Dottor Giovannelli, super professionale, gentile, bravissimo, disponibile fin da subito. Ho iniziato a 18 anni a chiedere di fare questo intervento perché non sono mai stata contenta del mio seno, ho sempre usato push-up, pesciolini dì silicone, e chi più ne ha più ne metta (avevo una seconda scarsa). Fin dal primo momento in cui ho conosciuto il dottore, mi ha trasmesso subito molta fiducia e attenzione nel suo lavoro. Oggi ho 34 anni e per il mio compleanno mi ha regalato il mio sogno dì una vita. Consiglio lui e tutto il suo team strepitoso a chiunque, sono tutti molto disponibili e gentili. Il post operatorio per me è stato molto tranquillo, non sono stata male e non ho avuto alcun problema già dopo pochissimi giorni. Adesso quando mi guardo allo specchio sorrido perché grazie al Dottor Giovannelli mi sento nuova e più bella!

Disastro Filler Labbra

All'inizio mi ero preoccupata perche con il Restylane il giorno dopo erano sgonfie, ma piene di ematomi, invece con il Juvederm ultra 3 si sono sgonfiate dopo 3 giorni, ed io risultato è perfetto. Voglio precisare una cosa, il Restylane mi creava...