Mastoplastica additiva- esperienza positiva

Paziente: Ale850

Effettuato da Dott. Domenico Mileto
Dott. Domenico Mileto

Segnalato da Ale850. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

5 mag 2025 · Aggiornamento: 5 mag 2025

Ho deciso di rivolgermi al Dott. Mileto per un intervento di mastoplastica additiva dopo aver letto tantissime recensioni positive. Era la prima volta che mi sottoponevo a un intervento chirurgico e, lo ammetto, avevo tantissima paura. Ma fin dal primo incontro con il Dottore ho iniziato a sentirmi più tranquilla. È una persona di poche parole, ma ogni cosa che dice trasmette calma e sicurezza. Non promette miracoli, ma ti fa capire che sei in buone mani e per me, questo ha fatto davvero la differenza. Mi ha guidata con competenza nella scelta più adatta a me, rispettando sempre i miei desideri e rassicurandomi nei momenti di incertezza. La clinica è moderna, pulita e accogliente e il personale è stato fantastico: presente, gentile e attento in ogni fase. L’assistenza post-operatoria è stata impeccabile. In qualsiasi giornata io avessi bisogno, il Dottore rispondeva sempre, a distanza di poche ore al massimo, con grande gentilezza e disponibilità. Non mi sono mai sentita sola, nemmeno un attimo. Il risultato? Semplicemente perfetto. Naturale, proporzionato, esattamente come lo desideravo. Mi guardo allo specchio e finalmente mi riconosco, mi piaccio, mi sento bene. Grazie di cuore al Dott. Mileto e a tutto il suo meraviglioso team. Se qualcuno sta pensando di fare questo passo, consiglio vivamente di affidarsi a loro.

Acne- pulizia viso con Hydrafacial

Ho scoperto la Dottoressa Vallaj tramite internet, da tempo la pelle del mio viso risulta più affaticata anche se cerco di stare sempre attenta alla mia skincare ma questo non sembra bastare. Ho deciso quindi di rivolgermi alla dottoressa...