Mastopessi- sogno finalmente realizzato

Paziente: angie27

Palermo (Città)

Effettuato da Dott.ssa Arianna C. Sanzo presso il Palermo.
Dott.ssa Arianna C. Sanzo

Prezzo approssimativo: 7.000 €

Notificato da angie27. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastopessi ha un prezzo medio di 4.500 €.

Segnalato da angie27. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

21 gen 2023 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Da diversi anni volevo sottopormi a questo tipo d'intervento ma per un motivo o altro finivo sempre per rimandare. Ho avuto modo di sottopormi a diverse consulenze con vari dottori (anche fuori paese) ma alla fine ho deciso di effettuare l'intervento nella mia città, dove sto affrontando tranquillamente il recupero. Per quanto riguarda il mio intervento di mastopessi senza protesi posso dire che sin da subito ho capito che la Dottoressa Sanzo fosse quella giusta per me, sono sempre stata seguita dalla sua assistente sia prima che dopo l'intervento. Post operatorio molto tranquillo e senza alcun dolore, la sensazione si avvicina più ad un fastidio e un leggero prurito, poi ovviamente è soggettivo.

Mastopessi additiva, Roma

Ho 34 anni e un bimbo di 10. Durante la gravidanza ho preso molti chili, persi in pochissimo tempo dopo il parto. Ho allattato 7 mesi e una volta terminato questo periodo il mio seno si era completamente svuotato. Avevo un bellissimo seno, una...