Mastopessi- rimodellamento del seno molto cadente

Paziente: Leli75

Faenza

Effettuato da Dott.ssa Adriana Pozzi
Dott.ssa Adriana Pozzi

Segnalato da Leli75. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

18 lug 2024 · Aggiornamento: 18 lug 2024

Ho conosciuto la dottoressa Pozzi tramite un’amica che aveva fatto dei trattamenti con lei. Sono stata nel suo studio, mi ha visitato e abbiamo insieme deciso l’intervento da fare: una mastopessi! Mi ha inserito in fretta nella lista d’attesa, ho atteso circa un mese, quindi anche veloce. L’intervento è ben riuscito, un post operatorio del tutto indolore, molto attenta e io ora sono una donna felice grazie a lei❤️ Grazie per aver realizzato un mio sogno!

Eccellenza medica e lusso!!

Ho effettuato una gluteoplastica con risultato meraviglioso. Clinica super lusso altamente tecnologica con staff super professionale. Prezzi accessibili con possibilità di pagamento rateali.Lusso pazzesco. Sono stata super assistita da tutto...