Mastopessi- consigliatissimo, ottimo risultato

Paziente: AliceRava

Castelfranco Veneto

Effettuato da Dr Antonio Tambuscio
Dr Antonio Tambuscio

Segnalato da AliceRava. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

7 mag 2024 · Aggiornamento: 7 mag 2024

Ho scelto il dottor Tambuscio dopo anni di attesa e di ricerca per avere la miglior operazione possibile. Mi sono affidata a lui a cuore leggero perché la professionalità e i risultati sono davvero al di sopra di qualunque aspettativa. Dalle visite pre/post operatorie, al giorno stesso dell’operazione ho ricevuto un trattamento che si può dire più che soddisfacente e tutta l’equipe medica che lo accompagna è stata davvero ottima. Lo consiglierò a chiunque, soprattutto per le suture impercettibili, grande dedizione alla cura dei punti per far sì che siano il meno evidente possibile.

Ciao Alice,
Ho l’intervento con il dottore il 28/11 non vedo l’ora. Anche io ho cercato molto e guardato mille recensioni. Sono uscita dal suo studio dopo la prima visita super contenta. Mi è piaciuto tantissimo, mi ha dato una tranquillità e fiducia!
Potete inserire le vostre recensioni circa il post operatorio, dopo quanti giorni avete ripreso la vita normale e recensione cicatrici. Grazie, saluti.
A distanza di 6 mesi devo dire che non potevo avere risultato migliore, io ho iniziato a lavorare dopo 6 giorni, dopo 10 ho iniziato attività fisica solo nella parte inferiore del corpo, quindi direi decorso post operatorio ottimo, dolori si i primi 2/3 giorni sopportabili e per via dei dormire ho iniziato a dormire di lato dopo un mese.