Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Gluteoplastica - Soddisfatta!

Paziente: Giordana1234

Catania (Città)

Prezzo approssimativo: 7.000 €

Notificato da Giordana1234. Può variare in base al paziente e alla complessità. Gluteoplastica ha un prezzo medio di 4.000 €.

Segnalato da Giordana1234. La 100% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Giordana1234 su Dott. Alfio Scalisi - 4 Spa Medical Clinic

Ho finalmente realizzato il mio sogno. Ho perso tanti kg e solo attraverso l'intervento sono riuscita ad ottenere la forma persa. Grazie al dottore Scalisi ho riacquistato la fiducia in me stessa. L'intervento non è una passeggiata ma dopo una settimana ero come nuova.

7 set 2021 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Ho finalmente realizzato il mio sogno.

Lo staff è eccezionale, gli infermieri, le ragazze alla reception e tutta l'equipe.

Commento (1)

Ciao Giordana1234 😀
Che risultato fenomenale! Grazie per averlo condiviso con noi, è proprio bello recuperare la forma e sentirsi di nuovo sicuri di se. Complimenti 🌻
Quanto tempo fa hai realizzato l'intervento?

Incubo delle mie cicatrici acne

Dopo mille tentativi...svariati dottori, tanti trattamenti, tante delusioni e incertezze, non ho mai perso le speranze di cercare e non arrendermi e grazie a questo sito ho conosciuto la dottoressa V. Casagrande che mi sta dando un grande aiuto...

Lavoro magnifico su un caso complesso

Mi sono rivolta al prof. Palma perché il mio naso presentava tantissimi problemi sia funzionali che estetici. Ero già stata operata tantissimi anni fa - non dal prof. Palma – e non avevo risolto, anzi mi trovavo con le cartilagini e il setto...