Tocca l’immagine per vederla intera

9 gen 2024 · Aggiornamento: 9 gen 2024

Trattamento refil alle labbra

Costo approssimativo: 300 €

Mi sono rivolta alla dottoressa Stefania Martinelli perché avevo la bocca che aveva un problema causato da altri medici. Mi sono trovata benissimo, una donna gentilissima e molto disposta ad aiutarti, la consiglio vivamente. Risultato ottimo e naturale. Grazie, ritornerò sicuramente!

Commento (1)

Soddisfatta del risultato !!!grazie mille dottoressa Stefania martinelli 😊

Labbra inesistenti

Faccio il filler labbra da quando ho 18 anni, purtroppo in assenza di queste mi sono sin da subito rivolta alla "SKIN LASER CLINIC", inizialmente quasi diffidente e spaventata dal campo chirurgico/estetico sono stata da subito rasserenata a...

Filler labbra a Potenza

Decisi di fare il filler alle labbra e non me ne sono assolutamente pentita. La dottoressa Giuzio si è da subito mostrata gentile, attenta e professionale. Ha capito ciò che volevo e il risultato è stato molto soddisfacente.

La mia paura...