Tocca l’immagine per vederla intera

Filler riempitivo alle labbra

Paziente: DomitillaPozzi

Seregno

Effettuato da Dottoressa Serafina Ghianda presso il Seregno.
Dottoressa Serafina Ghianda

Segnalato da DomitillaPozzi. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

12 mag 2022 · Aggiornamento: 24 set 2023

La Dottoressa Ghianda è stata davvero gentile e disponibile. Mi sono sentita accolta e di valore. Il suo ambulatorio è pulito, curato e attrezzatissimo, mi ha dato un po’ la sensazione di essere curata da una persona di famiglia che ti consiglia e ti supporta. Sono inoltre davvero soddisfatta del filler labbra che ho ricevuto: ora le vedo più turgide, rimpolpate ma senza avere stravolto l’aspetto del mio viso. Un risultato quindi molto piacevole e armonioso!

Hi fu bellissimo lifting non chirurgico

Ciao ragazze ho fatto questo nuovo lifting Non chirurgico. A Torino solo il dottor Benoit c’è l’ha. Ho fatto un sola seduta ed ho avuto un risultato bellissimo. Pelle tirata, bargiglio scomparso. Alla mia età era quello che volevo senza operarmi....