Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Criolipolisi - Risultati inaspettati

Paziente: valdazi68

Varese (Città)

Prezzo approssimativo: 2.500 €

Notificato da valdazi68. Può variare in base al paziente e alla complessità. Criolipolisi ha un prezzo medio di 300 €.

Segnalato da valdazi68. La 90% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di valdazi68 su LaCLINIQUE of Switzerland®

Sono estremamente soddisfatto della mia scelta e del risultato che ho avuto. Fortunatamente non mi sono fermato alla prima visita ma ho avuto la perseveranza di cercare e trovare quello che desideravo.

7 ott 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho fatto un protocollo combinato di trattamenti con il lipolaser e la radiofrequenza prima e a distanza con la criolipolisi.

Premetto che non volevo fare la chirurgia e che nessuno mi aveva dato un'alternativa seria (nei due centri dove ero stato prima). Risultati veramente ottimi che consiglio veramente a tutti.

Commento (1)

Ciao valdazi68 😊 benvenuta nella community!

Complimenti che bel risultato! Molti chirurghi optano per la chirurgia, hai fatto bene ad insistere se non era quello che volevi. 🙂 Ad oggi ci sono trattamenti meno invasi che possono essere considerati. Quante sedute hai fatto in totale?

Acne- ottima esperienza

Per anni ho sofferto di acne e nulla sembrava funzionare finché non ho visto su internet la Dottoressa Blerina e i trattamenti da lei offerti. Dopo aver svolto dei trattamenti da lei, come peeling e microneedling, posso affermare di essere davvero...