Quando la competenza, la serietà, la passione per la chirurgia estetica diventano Arte Dott. Cristiano Biagi Chirurgo Plastico Medico Estetico
GRAZIE...
Cepagatti
Prezzo approssimativo: 700 €
Notificato da Lilianacasu. Può variare in base al paziente e alla complessità. Capillari ha un prezzo medio di 130 €.
Il trattamento non vale la pena
Segnalato da Lilianacasu. La 87% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Mi venne proposto il trattamento TRAP per via della grande quantità di capillari; dopo una sommaria spiegazione sul tipo di intervento, mi venne praticato il trattamento, tra l' altro costoso e doloroso. A distanza di tre mesi stanno riaffiorando tutti i capillari; le macchie che si sono formate con le iniezioni non sono andate via, compresi alcuni lividi e nuovi capillari si stanno facendo strada. Costo 700 euro
GRAZIE...
Leggi di piùMi sono recata dalla dottoressa Fuhr per un problema di cicatrici post acneiche con un po di acne ancora attiva in corso.
Da subito mi sono trovata a mio agio con la dottoressa e con tutto lo studio a partire dalla reception con Benedetta...
Leggi di piùFinalmente ho raggiunto l armonia del viso che cercavo..e quel pizzico di sicurezza che mi mancava!! Raccomando il centro della dottoressa Maria...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.