Botulino per rughe alla fronte e ai lati degli occhi

Paziente: Fre_9189

Roma (Città)

Segnalato da Fre_9189. La 93% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Fre_9189 su Dott. Tommaso Anniboletti

5.0

Perchè è un dottore competente e nello stesso tempo molto alla mano che ti mette a tuo agio

3 lug 2015 · Aggiornamento: 4 ott 2023

Ho fatto il botulino per togliere le rughe dalla fronte e ai lati degli occhi. Sapevo che avrei avuto problemi di ematomi subito dopo l¡applicazione, ma alla fine è andato tutto bene.. non ho avuto nessun problema. Il mio consiglio è di farsi iniettare il botulino tranquillamente, ma sempre da un medico esperto.

Ciao Sabina, che bello che tutto sia andato bene :). A distanza di mesi sei ancora soddisfatta? Se c'è dell'altro che vuoi raccontarci ti consigliamo di aggiornare la tua esperienza. A presto
Ciao Sabrina! Confermo quello che dici, l'importante é trovare mani esperte... pure io ho fatto iniezioni di botox e ho avuto un bel risultato! Sono soddisfatta ma sono convinta che il merito sia del medico che ha esperienza!
Scusa,dopo quanto tempo sono visti i risultati
Ciao io li ho visti dopo due-tre giorni

Rinofiller- che dire! Ottimo lavoro

Mi sono recata dal Dottore Apollini per eseguire un trattamento laser e, nella conversazione in cui mi ha colpito l'empatia con cui mi ha accolto, ho chiesto se eseguiva anche il rinofiller. Avevo una gobba al naso che mi dava molto imbarazzo....

Opinioni un mese dopo

Avevo un seno piccolo e brutto e la mastoplastica additiva era ormai la soluzione che cercavo. Temevo che il risultato non fosse "naturale" e adesso che è passato circa un mese dall’intervento mi sento soddisfattissima del risultato! Basta avere...