NUOVA VITA AL MIO SGUARDO

Paziente: Ale1504

Effettuato da Dott. Michele Antonacci
Dott. Michele Antonacci

Segnalato da Ale1504. La 91% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Ale1504 su Dott. Michele Antonacci

Mi sono affidata al Dottor Antonacci per una blefaroplastica e fin dalla prima visita ho trovato grande professionalità e concretezza. Spiega tutto con chiarezza e onestà, senza creare false aspettative . Allo stesso tempo è una persona molto alla mano, premuroso, capace di mettere a proprio agio e trasmettere fiducia immediata. Un professionista serio e umano, qualità che fanno la differenza. Un ringraziamento particolare alla gentilissima e scrupolosa Lina, super professionale ma allo stesso tempo dolcissima . Non vedo l’ora che le ferite guariscano della tutto per poter ammirare il risultato finale , che è già stupendo così ! Grazie di cuore per aver ridato vita al mio sguardo dottore, ti consiglierò a chiunque !

10 feb 2026 · Aggiornamento: 10 feb 2026

Mi sono affidata al Dottor Antonacci per una blefaroplastica e fin dalla prima visita ho trovato grande professionalità e concretezza. Spiega tutto con chiarezza e onestà, senza creare false aspettative . Allo stesso tempo è una persona molto alla mano, premuroso, capace di mettere a proprio agio e trasmettere fiducia immediata. Un professionista serio e umano, qualità che fanno la differenza. Un ringraziamento particolare alla gentilissima e scrupolosa Lina, super professionale ma allo stesso tempo dolcissima. Non vedo l’ora che le ferite guariscano della tutto per poter ammirare il risultato finale , che è già stupendo così ! Grazie di cuore per aver ridato vita al mio sguardo dottore, ti consiglierò a chiunque !