1 commento

Asportazione neo indolore, post operatorio nullo!

Paziente: antonella_elide

Salerno (Città)

Effettuato da Dott. Gabriele Giuffrida presso il Salerno.
Dott. Gabriele Giuffrida

Prezzo approssimativo: 250 €

Notificato da antonella_elide. Può variare in base al paziente e alla complessità. Asportazione nei ha un prezzo medio di 400 €.

Segnalato da antonella_elide. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di antonella_elide su Dott. Gabriele Giuffrida

Il dottor Gabriele Giuffrida mi ha esportato una cisti, zero dolore e veloce guarigione.

23 set 2021 · Aggiornamento: 27 set 2023

Consiglio vivamente il Dottor Giuffrida, ho asportato una cisti sebacea molto profonda in una zona abbastanza scomoda, il post operatorio è stato indolore.

Il Dottore è una persona estremamente empatica, giovanile che sa mettere al proprio agio il paziente, sia alla visita conoscitiva sia all'intervento vero e proprio. Un vero professionista.

Commento (1)

Ciao antonella_elide 🙂 benvenuta!
Hai detto bene, il medico a cui ci affidiamo deve essere un professionista ma anche avere quel pizzico di empatia che non guasta mai. 🙃

Permalip protesi labbro superiore

Nel settembre del 2016 mi sono rivolta al dottor Caboni per la protesi permalip solo al labbro superiore, abbiamo scelto insieme la misura più adatta 4mm, volevo avere il labbro superiore più carnoso ma il giusto, senza eccedere, sono rimasta...