Recupera fino a 1.000€ sul tuo trattamento
Ogni mese sorteggiamo un rimborso fino a 1.000 euro!
Recupera fino a 1.000€ sul tuo trattamento
Ogni mese sorteggiamo un rimborso fino a 1.000 euro!
Riguardo al Dottore
Non mi piaceva quella sporgenza sotto all’occhio, ogni volta che mi vedevo sulle fotografie il mio occhio cadeva sempre lì, che orrore! Dopo qualche dubbio, a causa della posizione un po’ delicata, ho deciso di interpellare un medico e di farlo togliere. Con un’unica seduta di 10 min ho risolto definitivamente il problema.
Dopo una visita accurata il Dott. Giuliano mi ha consigliato il da farsi paventando senza insicurezze il risultato finale (ottimo), rivelatosi poi esattamente come da lui previsto. Gli interventi sono stati eseguiti in ambiente medico perfetto,...
Leggi di piùMi sono dovuta rivolgere a lui per varie problematiche. Dottore professionalmente preparato, mette i
pazienti a proprio agio. Sempre disponibile per le urgenze e puntuale nell'orario degli appuntamenti.
Dopo l'intervento...
Ho finalmente asportato un neo che ho sempre voluto togliere! Mi creava forte disagio, non mi sentivo a mio agio con il mio corpo ed erano anni che pensavo che sarei stata meglio senza. Qualche giorno fa, finalmente, ho trovato il coraggio e...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.