Addominoplastica eseguita dal Dott. Paolo Montemurro

Paziente: Ann982

Effettuato da Dr. Paolo Montemurro presso il Varese.
Dr. Paolo Montemurro

Segnalato da Ann982. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

4 mag 2026 · Aggiornamento: 4 mag 2026

Per trent'anni ho rimandato, e rimandato. C'era sempre qualcuno che mi diceva....ma stai bene anche così...La verità è che io non stavo bene con me stessa. Così, all'alba dei miei 60 anni, ho deciso tre mesi fa di sottopormi ad un intervento di addominoplastica e correzione di diastasi addominale. Ho conosciuto il Dott. Paolo Montemurro facendo ricerca on line. La sua gentilezza, empatia e professionalità mi han fatto sentire a mio agio fin dal primo incontro conoscitivo. Così, mi sono affidata in totale serenità alle sue mani.

L’intervento è andato benissimo e il risultato è davvero stupefacente, oltre ogni mia aspettativa. Il Dott. Montemurro si è dimostrato un chirurgo estremamente preparato, competente e professionale, capace di trasmettere fiducia e serenità in ogni fase del percorso.

Anche la sua équipe è stata impeccabile: gentile, attenta, disponibile e molto professionale. Mi sono sentita seguita e accompagnata con grande cura, sia prima che dopo l’intervento.

Sono felicissima del risultato ottenuto e non solo a livello estetico, ma anche per la correzione della diastasi dei muscoli retti. Il mio addome ora è piatto e liscio come l'olio. Consiglio con grande convinzione il Dott. Paolo Montemurro a chiunque stia valutando un intervento di questo tipo.

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno