Tocca l’immagine per vederla intera

Acne- trattamento per curare l’acne e macchie post acne

Paziente: Romanyukolena

Tizzano Val Parma

Segnalato da Romanyukolena. La 94% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

27 dic 2021 · Aggiornamento: 4 ott 2023

Sono venuta a conoscenza della Dott.ssa Diana Graham attraverso la referenza della mia carissima amica che ha avuto una forte acne causata dallo stress. Mi ha parlato del trattamento “ Kleresca “ che ha effettuato con la dermatologa Dott.ssa Diana Graham e, dopo aver visto insieme i risultati dopo ogni trattamento (ne ha fatti 4/5), con la sicurezza mi sono fidata e ci sono andata anch’io. Avevo anch’io un po’ di acne sotto cutanea e un po’ di macchie post acne. L’obiettivo era di curare l’acne esistente e migliorare/togliere le macchie. Ho fatto 2 sedute e già dopo la prima ho visto il miglioramento, il viso era più liscio e luminoso. Non sembra vero, ma funziona veramente! Consiglio assolutamente a tutti la Dott.ssa Diana e se avete il problema con l’acne fidatevi perché funziona veramente!

Iperidrosi mani

Ho sempre avuto il problema dell'iperidrosi alle mani e devo dire che il trattamento con il botox funziona ed è duraturo (7-8 mesi tra un trattamento e l'altro). Consiglio vivamente il botox a chi ha il mio stesso problema: il miglioramento...