1 commento

Paziente: IZZOrnella

Napoli (Città)

Effettuato da Dott. Dario D'angelo
Dott. Dario D'angelo

Segnalato da IZZOrnella. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di IZZOrnella su Dott. Dario D'angelo

Sin dalla consulenza si è evinta la sua autorità e competenza in quanto decisi quel giorno stesso di affidarmi ad un esperto cotale: ho effettuato mastoplastica additiva tecnica dual plane con delle 360cc. Consiglio il dottor D'Angelo per la sua indiscussa professionalità, per la serietà e la meticolosità dimostratemi. A soli 10 giorni dall'intervento visiono il precoce risultato e riesce già ad emozionarmi: un postoperatorio che è bello nell'immediato può solo migliorare nel tempo: Dario D'Angelo un'eccellenza nel settore chirurgico.

6 apr 2021 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Commento (1)

Ciao IZZOrnella
Benvenuta nella community!😊

Ci fa molto piacere sapere che tutto e’ andato per il meglio e sei pienamente soddisfatta.
Se ti va puoi andare a vedere le esperienze del prima e dopo:

In questa sezione puoi dare una mano a qualche utente che ha ancora dubbi:

Hai foto da postare?

Grazie,
A presto💛

Espianto protesi con mastopessi

Dopo 23 anni ho deciso di fare l’espianto delle protessi mammarie anche perché con il passare del tempo erano molto cadute e mi causavano disagio emotivo e anche dolore alla schiena. C’è voluto tempo ma ho trovato il Dottore Tambuscio Antonio,...