1 commento

Firenze (Città)

Effettuato da Dott.ssa Mirela Bodoj
Dott.ssa Mirela Bodoj

Prezzo approssimativo: 250 €

Notificato da Eribella. Può variare in base al paziente e alla complessità. Acido ialuronico ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da Eribella. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Eribella su Dott.ssa Mirela Bodoj

Una bravissima persona oltre alla professionalità e bravura. Con lei la salute va prima di ogni altra problematica.

6 ott 2021 · Aggiornamento: 23 set 2023

Trattamento labbra

Da diversi anni ormai che ho una riduzione del volume delle labbra, soprattutto il labbro superiore ed per questo motivo ho voluto avvicinarmi alla medicina estetica. Però anche se era la prima volta , era una bellissima esperienza e sono stata contentissima dei risultati, grazie alla professionalità e semplicità della dottoressa.

Commento (1)

Ciao Eribella 😊 benvenuta nella community!

Che bello, è molto importante trovare uno specialista che ti capisca! Ti va di condividere una foto con noi del risultato?

Ne approfitto per ricordarti di partecipare al nostro sorteggio potrai vincere un voucher di 2000 euro! Trovi di seguito tutte le informazioni 👇🏻

Io e la mia Blefaroplastica

Mi sono sottoposta ad una blefaroplastica superiore nel gennaio 2015 dalla Dott.ssa Linda Bui. Sono molto soddisfatta del risultato e dell'iter dell'iter e del periodo successivo ad esso. La Dott.ssa Bui mi ha subito messa a mio agio, rispondendo...

Mastopessi con protesi 300cc

Dopo anni di incertezza ho preso la mia dose di coraggio e mi sono sottoposta a questo tipo di intervento :mastopessi additiva con protesi 300cc. Avevo un seno piccolo e cadente dovuto a due gravidanze e diete, non mi accettavo e sinceramente...