Insoddisfatta ma sto plastica

Marialazzarini228
16 mar 2021 · Ultima risposta: 2 mag 2021

Ho fatto un mese fa l’intervento di mastoplastica... il chirurgo mi ha inserito protesi da 360ml in Dual Plane... sono alta 1.70 e ho le spalle larghe... vedo il mio seno piccolo... non riesco neanche a capire che taglia ho raggiunto... è possibile che scendendo le protesi vedrò il mio seno più pieno? Sto valutando il secondo intervento,, che amarezza...

Risposte (10)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
10 sedi di Belluno, La Spezia, Lucca... · 3 mag 2021
Salve, senza una foto è difficile dare giudizi. Una 360 potrebbe essere una buona scelta ma dipende dalla sua partenza.
Saluti.
Premium
8 sedi di Bari, Barletta-Andria-Trani, Firenze... · 23 mar 2021
Buonasera,
non valuti il risultato ora, ma tra 5/6 mesi. Come già detto da qualche collega, la valutazione sarebbe fuorviante anche a causa dell'edema ancora presente. Valuti una secondaria ma dopo aver fatto assestare i tessuti.

Saluti
STUDIO MEDICO SCEB
Dr.Manuel De Giovanni
Premium
Dott. Alessandro Ticozzi
4 sedi di Lugano, Milano, Torino... · 22 mar 2021
Buon giorno, la valutazione della dimensione del seno dopo mastoplastica non si può fare prima dei 6 mesi quando i tessuti si saranno sgonfiati dai liquidi infiammatori e le protesi si saranno assestati. Una valutazione più specifica si può fare con una visita dove prendere le misure del corpo e capire che protesi sia possibile posizionare e il volume.
Dott. Stefano Andrea Karoschitz
3 sedi di Roma, Torino... · 18 mar 2021
1,70, torace/spalle larghe. Le attuali, sono sicuramente poco se nelle sue aspettative c’era una bella quarta. Nel prossimo intervento le inserisca da 440 cc circa. Il suo “problema” ma che è fisiologicamente un valore aggiunto, è la base d’impianto mammaria largo.
Un volume è quello, se proietta non copre la base e viceversa, per cui il suo optimum è sul valore indicatole. Le suggerirei però, anche a questo punto per ridurre complicanze, protesi assolutamente rotonde (base impianto media 12.5).
Dott. Stefano Andrea Karoschitz
3 sedi di Roma, Torino... · 18 mar 2021
1,70, torace/spalle larghe. Le attuali, sono sicuramente poco se nelle sue aspettative c’era una bella quarta. Nel prossimo intervento le inserisca da 440 cc circa. Il suo “problema” ma che è fisiologicamente un valore aggiunto, è la base d’impianto mammaria largo.
Un volume è quello, se proietta non copre la base e viceversa, per cui il suo optimum è sul valore indicatole. Le suggerirei però, anche a questo punto per ridurre complicanze, protesi assolutamente rotonde (base impianto media 12.5).
Premium
4 sedi di Milano, Novara... · 18 mar 2021
Aspetti un 3 mesi dall’intervento per vedere le vere proporzioni tra il corpo e il nuovo seno, è il tempo minimo necessario per i tessuti operati.
Una volta che è convinta che sono piccole per lei può prendere in serenità la decisione di aumentare. Normalmente è molto raro che si arrivi a questa situazione...
Resto a disposizione.
Premium
3 sedi di Bologna, Forlì-Cesena, Ravenna... · 17 mar 2021
È trascorso poco tempo per dire qualsiasi cosa. Immagino che durante la prima visita lei e il suo chirurgo vi sarete confrontati anche sulla taglia da lei desiderata, ma se il chirurgo ha pensato di inserire protesi di quel volume avrà avuto le sue buone ragioni
Premium
3 sedi di Como, Milano, Varese... · 17 mar 2021
il concetto di poco o tanto è sempre molto relativo, comunque è troppo presto per decidere un reintervento. Dr.Peroni Ranchet
Premium
4 sedi di Como, Lecco, Milano... · 17 mar 2021
Troppo presto per dire nulla. 360cc non è poco.
Premium
2 sedi di Bergamo, Brescia... · 17 mar 2021
è troppo presto per decisioni affrettatosi fidi del suo chirurgo e segua le sue prescrizioni
saluti
nicola catania

Cerca più domande


Consiglia il paziente