Lipofilling Video in evidenza
Lipofilling ai glutei Mary_1969
Beauty Influencer
· 16 set 2020

Ho letto pareri molto discordanti sulle esperienze di lipofilling ai glutei, volevo sapere se effettivamente ne vale la pena oppure meglio optare per acido ialuronico che sebbene abbiamo durata temporanea almeno garantisce un miglior risultato.

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

dipende dalle aspettative. la soluzione migliore è la protesi.

8 Risposte leggi di più

Salve, ho subito un intervento di mastopessi per il quale si è reso necessario asportare del grasso dall'addome (lipofilling). Subito dopo l'intervento ho avuto un ematoma esteso (10 cm circa) sotto l'ombelico e la pancia dura e gonfia. Ora (a distanza di 1 mese e mezzo), continuo ad avere l'addome gonfio e duro provando fastidio quando sollecito la zona. Che cosa dovrei fare per sistemare la zona? È possibile ci siano aderenze? Passano da sole? Grazie.

Buongiorno, queste sintomatologie che riferisce possono essere considerate normali dopo un trattamento del genere, ma comunque è sempre meglio farsi controllare dallo specialista. Cordiali saluti. Assistenza Clienti LaCLINIQUE of Switzerland

9 Risposte leggi di più

Salve. Siccome non chiudo completamente l'occhio destro, mi è stato fatto un intervento di lipofilling alla palpebra, solo che ora la palpebra è gonfia, l'occhio non si apre bene, resta sempre a metà. È orribile. Mi crea tantissimo disagio. Mi dicevano di stare tranquilla perché tanto in poco tempo si sarebbe riassorbito, ma sono già passati 2 anni ormai. Si può rimuovere o almeno ridurre il tanto che basta perché l'occhio si apra di nuovo? Grazie mille.

Dott. Sergio Delfino

Miglior risposta

Gentile signora, si tratta di un caso particolare che va valutato con una visita. Cordiali saluti Dott. Sergio Delfino

9 Risposte leggi di più

Buonasera, ho 25 anni e vorrei porre una domanda. Facendo un lipofilling o un Filler al viso come zigomi, labbra o mento, quando questi vengono riassorbiti, la pelle torna tesa ed elastica o rimane '' cadente''? Grazie mille.

Dott. Francesco Lino

Miglior risposta

Gentile paziente, L'idea che dopo questi trattamenti ci sia un peggioramento della situazione non ha alcuna base scientifica! Al contrario, le moderne tecniche di lipofilling o di filler consentono di migliorare la situazione e rallentare l'invecchiamento. C'è da dire che non tutti i medici, che si occupano di questi trattamenti, hanno svilup ... leggi di più

8 Risposte leggi di più

Buongiorno , da un anno ormai ho un atrofia del grande pettorale sinistro, totalmente asintomatica, eziologia sconosciuta (fatto diverse risonanze di tutte le sezioni, ma tutte negative, solo l'elettromiografia è risultata positiva), recupero impossibile, il muscolo ormai è cicatrizzato (lo era già quando me ne sono accorto, essendo asintomatico), essendo uno sportivo e allenando da 7 o 8 anni , la differenza con l'altra pettorale è notevole. Avendo 24 anni il danno psicologico è notevole, anche alla conseguente perdita di forza e disabilità (non posso svolgere più determinati esercizi, che prima eseguivo con tranquillità). Vorrei almeno risolvere il danno estetico, mi sono rivolto a uno specialista (non faccio nomi naturalmente, ma so che è tra i più competenti e opera solo se effettivamente lo ritiene necessario). Mi ha sconsigliato una protesi e consigliato un lipofilling (anche perchè il piccolo pettorale è intatto). Mi ha spiegato che il tasso di riassorbimento potrebbe essere del 40% e quindi nel caso ci sarebbe bisogno di una seconda seduta , quindi il prezzo potrebbe lievitare, ma lavorando posso permettermi l'operazione, ma sarebbe comunque un enorme sacrifico economico. Volevo avere dei pareri da qualcun altro che ha già affrontato questo tipo di intervento o qualche altro professionista, se ne valga la pena e della percentuale assorbita di grasso, se rimane in sede effettivamente per il resto della vita. Considerando che è sempre un intervento, con i suoi rischi, il post operatorio e i soldi spesi, se il risultato non è effettivo, il danno psicologico sarebbe notevolmente maggiore di quanto già non lo sia (vi posto una foto di come era prima e dopo l'atrofia).

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

il lipofilling può essere una soluzione se lei ha abbastanza grasso corporeo da poter utilizzare

8 Risposte leggi di più
Ipocolesterolemia e Filler Luna0995 · 13 ago 2020

Buongiorno, vorrei porre un quesito, forse stupido ma comunque mi piacerebbe chiarirlo. Nell'arco di un anno ho fatto due operazioni di lipofiller a zigomi e mento, perché c'è stato un riassorbimento del grasso molto veloce (ho 25 anni)... ho notato però che comunque, anche dopo il secondo il risultato dopo qualche mese non è così evidente... Nel frattempo ho scoperto di avere il colesterolo ad un valore molto basso (114, quindi sotto il valore minimo) e i trigliceridi bassissimi. È possibile che in carenza di grassi il corpo vada a prenderli proprio lì e quindi si ha un riassorbimento così veloce? Grazie mille

Salve sono Dr.AestheticFranco, le posso consigliare vivamente prima di parlare e di fidarsi del suo medico curante grazie

8 Risposte leggi di più
Post intervento Lipofilling Luna0995 · 13 ago 2020

Buongiorno, 2 mesi fa ho voluto fare un lipofilling agli zigomi, ma ancora oggi nella zona delle guance mi vedo molto gonfia, è possibile che il gonfiore sia ancora presente? Ancora una domanda... È possibile in alcuni casi, che il grasso iniettato scenda verso la zona guance? Vi ringrazio di cuore

Si alla prima domanda e soprattutto se il collega ha opportunamente ipercorretto (il caldo rallenta molto il riassorbimento dell’edema in genere) No : non scende alle guance a meno che il collega non abbia aperto dei piani di scivolamento involontariamente

11 Risposte leggi di più

Buongiorno, ormai oggi grazie a tutte queste app che modificano il viso si può vedersi “modificati”, quindi mi chiedevo se questo risultato alle labbra è veramente ottenibile con un intervento permanente e abbastanza naturale per un viso da uomo (non temporaneo tipo Acido Ialuronico)? Nelle foto allegate ho messo il prima (in alto) e l'eventuale dopo, con l’ipotetico risultato che mi piacerebbe ottenere.

Non sia ridicolo! È vero che su internet si slatentizzano tutte le banalità ma quando queste riguardano la sua immagine e la sua salute lo trovo molto forse troppo inopportuno. Vada da un buon Professionista e ne parli. Inizi a fare piccoli ritocchi e valuti se raggiungere con lo stesso i risultati che cerca. Mi creda otterrà molte più informazioni ... leggi di più

9 Risposte leggi di più
Lipofilling durante nel tempo Marta722 · 15 set 2020

Salve, vorrei sapere se in ambito di Lipofilling sono stati fatti progressi e se ci sono evidenze scientifiche che certificano che la percentuale di grasso che attecchisce resta per sempre. Trovo pareri discordanti in rete e anche durante le visite non si è mai molto chiari Saluti

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

Non si faccia castelli per aria l’unica cosa certificata sono le protesi tutto il resto no

9 Risposte leggi di più