Laserlipolisi Video in evidenza

Ho fatto un trattamento con Sculpsure ma senza grandi risultati e il Dott. mi ha detto di fare una seconda seduta ma sinceramente ho paura di buttare altri soldi. Non ho trovato molte testimonianze su questo laser, qual è la vostra opinione in merito? Grazie a chi vorrà rispondermi

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

per togliere il grasso si fa la liposuzione

6 Risposte leggi di più

Salve, ho fatto una visita con un chirurgo, tra l’altro primario di un Policlinico. Non trovo il suo nome negli elenchi sicpre e ipsas. Esiste qualche altro ordine di chirurghi dove posso controllare? Strano che non ci sia negli elenchi essendo un primario... o mi sbaglio? Grazie mille

niente di strano: si tratta di libere associazioni. Il nominativo deve cercarlo sul portale dell'ordine dei medici. Dr.Peroni Ranchet

7 Risposte leggi di più
Eufoton per adiposità corpo Gilda76 · 16 mag 2020

Salve, vorrei sapere se questo tipo di laser endolift senza aspirazione è adatto ad eliminare le adiposità sui fianchi, tipo culotte de cheval. Si fa in una sola seduta da ripetere eventualmente dopo almeno 4 mesi. Grazie!

Solo la liposuzione le darà risultati certi

6 Risposte leggi di più
Danno da laserlipolisi Maria22228 · 3 feb 2020

Purtroppo sono passati i 3 mesi consigliati di attesa e la situazione è solo peggiorata perché il solco è più evidente di prima. Mi hanno proposto il lipofiling per rimediare ma ho letto che non è definitivo e soprattutto ho timore di vedere altri solchi in altre zone dove viene prelevato il grasso

Andrebbe visitata per valutare il problema ma il Lipofillling e un ottimo rimedio

6 Risposte leggi di più
Avvallamenti post LESC Bruna876 · 21 gen 2020

Ho eseguito una LESC sulle cosce e ora soprattutto sulla coscia esterna presento degli avvallamenti molto evidenti E antiestetici su entrambe le gambe ...che potrei fare?

deve aspettare almeno sei mesi per una valutazione. dr.Peroni Ranchet

7 Risposte leggi di più

Salve, Nel mese di febbraio ho effettuato un intervento di rimozione di grasso sottocutaneo congenito dal viso e dal mento ridefinendo il volto. Se non erro si è trattato di laserlipolisi con l'uso di cannulle molto piccole inserite in soli 3 punti del volto. Tutto bene, solo che da un paio di mesi noto un gonfiore sottopelle nella guancia sx che non fa né male né ha sostanza, ma è antiestetica. All'epoca del post intervento seguì tutte le accortezze del caso dettate dal medico che mi aveva operato quindi non capisco, che sia un ristagno di liquidi?? Rendo noto che nel frattempo sono rimasta incinta e sono al settimo mese avendo preso sui 10 kg da allora. Adesso sto riprovando a riapplicare la crema Hirudoid 40.000 come mi disse all'epoca il medico, ma non sono molto fiduciosa. Ringrazio per le vs eventuali risposte.

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

Riprendendo peso per la gravidanza il poco adipe che era rimasto si sta un po’ ipertrofizzato. Non faccia nulla e smetta con la crema, in gravidanza non si devono applicare soluzioni fai da te per la salute del bambino. Dopo il puerperio perdendo peso vedra che la guancia tornerà normale.

7 Risposte leggi di più
Quale lipolaser mi consiglia domiciliare NunziaRiccardo · 1 dic 2019

Mi scusi dott. ma il trattamento lipolaser modella giusto? A lungo termine? Non fa dimagrire? Quale in commercio mi consiglia come lipolaser a domicilio. Grazie

Lipolaser domiciliare al momento non è certamente disponibile e credo non lo sara’ mai . Sono tecnologie e appercchiature ad uso esclusivo del medico . Cordiali saluti

7 Risposte leggi di più
Difetti da lipolaser Maria22228 · 30 nov 2019

Buongiorno. Per rimediare ad un difetto dopo laserlipolisi leggera mi sono sottoposta ad un prelievo leggero di grasso con cannula. Il risultato a 3 settimane dall'intervento è di un solco nella zona in cui è entrata la cannula. Sotto il solco sento un nodulo duro lungo. Qualcuno mi sa dire cosa può essere successo? Avevo un cuscinetto leggerissimo e mi hanno proposto il lipolaser come tecnica non invasiva per migliorare una silhouette che andava già bene con la palestra... ora mi ritrovo con quello che io credo sia un danno enorme...

Dr Luca Zattoni

Miglior risposta

andrebbe visitata, sicuramente tre settiane sono poche per avere un responso definitivo. i massaggi sono indicati, se si è formata un pochino di fibrosi potrà essere rimossa una volta stabilizzata la situazione.

10 Risposte leggi di più
Laser sculp 1060 per lipolisi Francesca1181 · 13 ago 2019

Buongiorno ho effettuato un trattamento con laser diodo 1060 sculp da 10 giorni circa sui fianchi. Sul lato destro non ho avuto problemi (niente disturbi) sul sinistro invece l’area si è gonfiata ed è dolorante da 10 giorni. Questo trattamento è venduto per indolore e senza effetti collaterali, è normale una reazione così? Siamo certi che non danneggi anche altro oltre gli adipociti? Grazie Francesca

Gentile paziente, occorre una valutazione diretta, comunque può essere del tutto normale una differenza del post operatorio fra i due lati trattati. Cordialmente Equipe Medica CENTRO GENESY

6 Risposte leggi di più