25 mag 2018 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Prp first time sollievo già il giorno dopo

Costo approssimativo: 200 €

Valutazione di Salvosiracusa:

Ottimo centro personale giovane e disponibile La doc una persona in gambissima.

Pensavo fosse tutto più difficile è complicato. Invece mi devo ricredere 1’ ciclo di 3 sedute in 3 mesi poi stop 2 mesi vedremo i risultati. Attesa breve prelievo veloce centrifuga 6 minuti, ghiaccio sulle zone da colpire e 7 colpi, 3 dietro, 2 avanti, e 2 nei lati. Già il giorno dopo non si vedeva il rossore ne sentiva il dolore. Unica precauzione: no sole 24h, no shampo 24h. Costo 200 euro

Ciao Salvo,
grazie per esserti unito alla Community! Dunque sei contento del trattamento? Se vuoi, raccontaci come sei arrivato al Prp e perché hai usato proprio questa tecnica, come ti sei informato? Qual era il punto di partenza e il tuo obiettivo? Dovrai ripetere il trattamento? Se sì, ogni quanto? Tienici aggiornate, grazie e saluti!
Salve dove sei andato ha fare il pro. Che città
Ciao a catania
E risultati?
Ciao a tutti, qualcuno sarebbe così gentile da risolvere i miei dubbi? https://forum.guidaestetica.it/prp/prp-capelli-costo-come-funziona-quante-sedute-risultati-5284
Grazie
Ciao Salvo, hai pagato 200 euro per una seduta o per un ciclo?

Prp- risultati ottimi e visibili

Ho fatto trattamento PRP perché avevo una evidente perdita di capelli. Dopo aver preso, inutilmente , vari integratori il Dott. Tozzi mi ha consigliato di eseguire un ciclo di PRP. È stato un successo immediato. Capelli in ricrescita e chioma...

PRP- Fantastica ed emozionante
Alta professionalità, ottime capacità di coinvolgimento del paziente in tutte le fasi della terapia; accortezza e cura in fase di esecuzione del trattamento.