22 feb 2024 · Aggiornamento: 22 feb 2024

Mastoplastica additiva- mi sono trovata benissimo sono sodisfatta

Costo approssimativo: 6.000 €

Valutazione di Dayi:

Salve, ringrazio La Clinica Estetica, mi sono trovata benissimo. Sono felice con il mio nuovo seno. Raccomando a tutti perché veramente è passato già un mese e sto benissimo. Sono veramente felice 😃 grazie!

Ho scelto la clinica tramite una amica. Sono veramente felice. Mi sonno trovata benissimo. Consiglio a tutti, è stata una bellissima esperienza. Tutti lo staff veramente bravo. Consiglio a tutti questo clinica, grazie mille! Mi sono operata il giorno 18 gennaio 2024, è già passato un mese e sto benissimo.

Mastoplastica additiva

Ho conosciuto e ho avuto la fortuna di conoscere il Dott. Jacopo Dei, il primo specialista con cui ho avuto la mia prima consulenza e già da subito Jacopo si è reso esaustivo di fronte alle mie tante domande, disponibile ma soprattutto empatico,...