Quando la competenza, la serietà, la passione per la chirurgia estetica diventano Arte Dott. Cristiano Biagi Chirurgo Plastico Medico Estetico
GRAZIE...
Leggi di piùHai aggiornamenti? Racconta alla community i tuoi progressi!
Pescara (Città)
Segnalato da Alice39283477847. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Sono stata operata dal Dott. Milone quest'anno e sono rimasta soddisfatta. Il dottore ha valutato attentamente il mio caso ed è riuscito ad esaudire la mia richiesta che prevedeva il risultato di un seno molto naturale ma che allo stesso tempo fosse armonioso e in linea con la sinuosità a cui volevo arrivare, utilizzando protesi anatomiche Polytech. Clinica pulita e ordinata, staff gentile e cordiale. Lo consiglio sia a livello umano che professionale.
GRAZIE...
Leggi di piùDopo tanti anni finalmente oggi posso dire di essere fiera di essermi sottoposta a questo tipo di intervento. Lo rifarei altre mille volte!!...
Leggi di piùSono sempre stato restiio a parlarne con i miei amici o familiari visto che in italia esiste sempre una forma di tabu verso la chirurgia intima e i problemi sessuali. Alla fine sono stato consigliato da un collega che aveva effettuato la procedura...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.
Trattamenti più popolari
Addominoplastica
Mastoplastica additiva
Liposuzione
Blefaroplastica
Filler labbra
Seguici e lasciati ispirare ogni giorno