Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Mastopessi additiva a Savona Dott.Cristiano Biagi

Paziente: Rosi_

Savona (Città)

Effettuato da Dott. Cristiano Biagi
Dott. Cristiano Biagi

Segnalato da Rosi_. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Rosi_ su Dott. Cristiano Biagi

5.0

Quando la competenza, la serietà, la passione per la chirurgia estetica diventano Arte❤️ Dott. Cristiano Biagi Chirurgo Plastico Medico Estetico

21 mag 2021 · Aggiornamento: 29 set 2023

Quando la competenza, la serietà, la passione per la chirurgia estetica diventano Arte Dott. Cristiano Biagi Chirurgo Plastico Medico Estetico

GRAZIE PER AVERE RESO ME È TANTE ALTRE DONNE FELICI. QUESTO È IL MIO SENO A 3 MESI DALL' OPERAZIONE ❤️

Dott. Cristiano Biagi Chirurgo Plastico Medico Estetico

Commento (1)

Ciao Rosi_ ! 😊

Benvenuta!

Come stai?

Grazie per averci raccontato la tua esperienza, se ti va puoi lasciarci qualche informazione in più`?

Raccontaci il tuo percorso e aggiornaci sul post operatorio 😉

Quanti cc sono stati inseriti?

Un abbraccio

A presto!💛

Mastopessi con protesi

Avevo un problema di seno cadente dopo gravidanze e dimagrimento. L’intervento con il Dott. Manzo è andato molto bene! Sono molto soddisfatta del risultato e della cortesia e gentilezza del dottore. Dalla prima visita sono stata subito a mio...

Addominoplastica+liposuzione gambe

Ciao community!! Finalmente, dopo mesi di indecisione e timori vari, mi sono decisa: venerdì 2 dicembre mi sono sottoposta ad un intervento di addominoplastica e liposuzione gambe. Il primissimo post-operatorio è stato molto più tranquillo di...