1 commento

Fabriano

Effettuato da Dott. Michele Antonacci
Dott. Michele Antonacci

Prezzo approssimativo: 8.000 €

Notificato da SerenaDale82. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastopessi ha un prezzo medio di 4.500 €.

Segnalato da SerenaDale82. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di SerenaDale82 su Dott. Michele Antonacci

Top della professionalità!

27 mag 2022 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Ho deciso di sottopormi all’intervento di mastopessi e mastoplastica additiva dopo aver visto il mio seno trasformarsi e decadere dopo l’allattamento. Era svuotato e giù di tono. Avendo un seno importante ho iniziato a sondare il terreno tra i vari chirurghi ed ho scelto il Dottor Michele Antonacci perché è stato sincero, onesto, comprensibile e molto professionale. Mi ha chiarito ogni tipo di dubbio e ho voluto fidarmi. Non mi sono sbagliata. Dal primo appuntamento ai controlli è sempre stato attento. Il giorno dell’intervento un’equipe affiatata, disponibile e accorta mi ha accolto è assistito egregiamente. Non ho avuto alcun tipo di effetto collaterale post operatorio. Lina è stata premurosa, chiamandomi i giorni successivi e non mi hanno mai lasciato ‘sola’. Loro bravissimi, competenti e belle persone… ma ormai io sono più bella! 😉 grazie dottore a lei e al suo team

Commento (1)

Ciao avresti foto del prima e dopo? Che protesi hai messo e in che posizione? Che tipo di cicatrice?

Rinoplastica Dr. Ajii

Marzo 2022 effettuo la visita dal Dr. Ajii, il quale mi descrive nel dettaglio l'intervento ed il post operatorio. Il 16.09.2022 esecuzione dell'intervento, ad un mese circa il risultato si vede nitidamente, per il quale sono molto soddisfatta. Professionalità,...