Salve ragazze..a distanza di esattamente un mese dalla mia mastoplastica additiva,posso dire di essere abbastanza soddisfatta! Il mio seno si...

Milano (Città)
Prezzo approssimativo: 4.000 €
Notificato da Natalie5. Può variare in base al paziente e alla complessità. Liposuzione ha un prezzo medio di 2.000 €.
Segnalato da Natalie5. La 94% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Natalie5 su Dottor Gianluca Campiglio
La liposuzione, soprattutto se estesa su più parti, è una vera e propria operazione e, come tale, deve essere effettuata da un professionista: bene, ecco a voi il Dottor Campiglio, il plasmatore! Bravissimo, lo consiglio a tutti.
la depressione mi ha causato un aumento di chili..perciò, la decisione della liposuzione: guarita! :-)

Ho 45 anni e troppi kili che mi creano disturbo persino ad uscire, mi crea molta depressione. Vorrei eseguire un intervento di liposuzione.

La dottoressa è molto preparata e sempre disponibile a qualsiasi chiarimento . Super gentile ! È passato solo un mese dell'intervento e sono più che soddisfatta dei risultati. Mi ha ridato la fiducia in me stessa che avevo perso.
Post operatorio...
Leggi di piùAvevo molta paura di affrontare la rinoplastica, tante paranoie e tanta ansia pensando a come sarebbe stato dopo, il dolore del post operatorio,...