1 commento

Liposcultura riuscita perfettamente

Paziente: Kekkuz

Copertino

Effettuato da Dott. Luigi Nestola presso il Copertino.
Dott. Luigi Nestola

Segnalato da Kekkuz. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Kekkuz su Dott. Luigi Nestola

5.0

Mi sono rivolta al Dottore Nestola per una consulenza gratuita riguardo un problema di grasso in eccesso sulle gambe e sui glutei. Mi ha spiegato nei dettagli come poter risolvere il problema tramite un intervento di liposuzione e come poter rimodellare la silhouette mediante l’aggiunta di grasso dove serviva. L’intervento è andato benissimo e i risultati si sono visti quasi subito. Con il passare del tempo i miei punti critici si sono rimodellati per un risultato finale eccellente!!! Non pensavo di poter riavere il mio fisico di una volta e invece grazie a questo intervento sono ritornata come prima , anzi meglio. Consiglio vivamente le preziose mani del Dottore Nestola. La sua clinica e la sua professionalità sono una garanzia!!!

24 nov 2021 · Aggiornamento: 27 set 2023

Mi sono rivolta al dottore Nestola per una consulenza gratuita riguardo un problema di grasso in eccesso sulle gambe e sui glutei.

L’ intervento è andato benissimo. I risultati si sono visti quasi da subito. Con il trascorrere dei mesi i miei punti critici si sono rimodellati per un risultato finale eccellente. Non pensavo di poter riavere il mio fisico di una volta e invece grazie a questo intervento sono ritornata come prima anzi forse anche meglio 😅.

Consiglio vivamente le mani preziose del dottore Nestola e la sua liposcultura. I suoi risultati sono visibili e concreti. È un intervento molto tranquillo e veloce, senza degenza e senza dolore.

Commento (1)

Ciao Kekkuz 😊 benvenuta nella community!

Che bello, complimenti! Ti va di condividere una foto con noi del risultato?