1 / 2

Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Trattamento rughe naso labiali e piccole rughe di espressione con Dottoressa Anna Scevola a Biella

Paziente: Myhalfs2

Biella (Città)

Effettuato da Dottoressa Anna Scevola
Dottoressa Anna Scevola

Prezzo approssimativo: 300 €

Notificato da Myhalfs2. Può variare in base al paziente e alla complessità. Filler ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da Myhalfs2. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Myhalfs2 su Dottoressa Anna Scevola

Trattamenti eseguiti perfettamente nel pieno rispetto delle mie esigenze e richieste. Molto soddisfatta

28 dic 2020 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho deciso di trattare il mio viso per ottenere un aspetto più fresco e disteso e sono felicissima del risultato . Ho trattato le rughe naso labiali le guance gli zigomi la fronte e le piccole rughe sopra alle labbra. Ho effettuato anche diversi cicli di biorivitalizzazione per mantenere ed esaltare il filler

Commento (1)

Ciao 😊
Benvenuta nella Community di Guidaestetica!

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza! Sono felice che tutto sia andato per il meglio e che tu sia soddisfatta del risultato dell'intervento!
Facci avere ancora notizie,

Grazie!
Un abbraccio 😘

Luce pulsata per peli corpo

Mi sono sottoposto alla luce pulsata per togliere peli in eccesso su tutto il corpo. Non sapevo se funzionava davvero nella misura in cui veniva proposto (80%) e se c'erano poi danni collaterali. Mi sono sottoposto a due sedute di luce pulsata...

Prp first time sollievo già il giorno dopo

Pensavo fosse tutto più difficile è complicato. Invece mi devo ricredere 1’ ciclo di 3 sedute in 3 mesi poi stop 2 mesi vedremo i risultati. Attesa breve prelievo veloce centrifuga 6 minuti, ghiaccio sulle zone da colpire e 7 colpi, 3 dietro,...

Trattamento prp capelli

Fatto 5 sedute in 5 mesi dal dot. Russo. Veloce, efficace e simpatico. Il dottore Russo è un professionale affidabile e attento alle richieste del patiente. Di natura ceptica, dubittavo del risultato prp. Ci vuole 2 mesi perché si vede i primi...