Cagliari (Città)
Prezzo approssimativo: 300 €
Notificato da Barba. Può variare in base al paziente e alla complessità. Filler labbra ha un prezzo medio di 250 €.
Segnalato da Barba. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Barba su Centro medico estetico dalle ceneri della fenice di Dott.ssa Marceddu
Professionalità,gentilezza,la consiglierei sempre,sa come consigliarti,ama il suo lavoro come pochi..grazie dottoressa
Nessuna preoccupazione,anzi,con lei so di essere in buone mani..gentilissima,precisa,pulizia,accogliente nn ti fa temere nulla come sempre e ti consiglia il giusto..devo esser sincera ha una buonissima mano e il dolore e relativo...la consiglierei sempre...presto rimando a trovarla per coccolarmi...

Ad un mese dalla mia addominoplastica posso confermare tutto cio che ho detto fin oggi., Vale la pena . Vala la pena operarsi e mandare a quel paese il "tuo complesso" , il tuo sentirti inadeguata davanti lo specchio.
Ho qncora cerotti e guaina...
Consiglio vivamente a tutti la Clinica Keit. Staff e, tutti i servizi, fantastici! Esperienza unica nel suo genere, dottori specializzati e super professionali, molto veloci. Ho usufruito del pacchetto all inclusive e mi sono trovato benissimo....
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.
Trattamenti più popolari
Mastoplastica additiva
Blefaroplastica
Liposuzione
Filler labbra
Acido ialuronico
Seguici e lasciati ispirare ogni giorno