Sono a 5 mesi del intervento ,e voglio dire che la mia vita e cambiata sono contentissima del risultato che ho ottenuto 😍
Dottor Biagi è...

Milano (Città)
Prezzo approssimativo: 400 €
Notificato da thejackal. Può variare in base al paziente e alla complessità. Criolipolisi ha un prezzo medio di 300 €.
Segnalato da thejackal. La 90% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Eseguita seconda seduta, su due consigliate, dopo circa 3 mesi dalla prima questa in foto e’ la mia situazione...... basta vedere. Completamente soddisfatta sia del pre ( visita e prescrizione esami del fegato perche non ho piu la cistifellea) per avere un quadro sulla fattibilita’ o meno. Ero stata in altro centro con Groupon....facendomi ingolosire dal prezzo. mai piu! Qui Soldi spesi bene e tanta tanta cortesia.

Dottor Biagi è...

Ho deciso di sottopormi all’intervento di rinoplastica perché da sempre il mio naso era fonte di insicurezze. Trovai il nome del Dott. Palma su internet e presi subito un appuntamento, colpita dai suoi lavori e da molte recensioni super positive. Una...
Leggi di piùDopo la gravidanza e l’allattamento il mio seno era cambiato, non riuscivo più a guardarmi allo specchio.Non avrei mai pensato di ricorrere ad...