Addominoplastica e liposuzione a Firenze Dott. Federico Romano

Paziente: Sere98

Firenze (Città)

Effettuato da Dott. Federico Romano
Dott. Federico Romano

Segnalato da Sere98. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Sere98 su Dott. Federico Romano

4.0

Consiglio il dottor Romano per la sua disponibilità, empatia, gentilezza e professionalità. Sia lui che il personale all’interno del suo studio sono persone eccezionali.

16 mag 2021 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Mi sono sottoposta, il 6 maggio, ad un intervento di addominoplastica e liposuzione (schiena). In un mese il dottor Romano mi ha incontrata più volte, rassicurata, spiegato nel dettaglio l’intervento, dato consigli per vivere al meglio questo percorso. Dopo l’intervento è sempre stato super disponibile, mi ha incontrata più volte e mi ha molto aiutata anche attraverso comunicazione telematica. È molto gentile, empatico e disponibile. Consiglio sia l’intervento (il post operatorio è molto tranquillo) sia il dottor Romano.

Ciao Sere98 e benvenuta in Community 😀!

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, è bello sapere che adesso sei pienamente soddisfatta del tuo fisico e che ti senti bene con te stessa ❤

Molte donne della Community vorrebbero sottoporsi a questo intervento ma ancora hanno dei dubbi, puoi aiutarle?

Passa nei loro topic:
👉https://www.guidaestetica.it/domande/liposuzione

Hai qualche foto del risultato?
hai foto del risultato dell'addominoplastica?

Grazie!
Un abbraccio 😘
Consiglio il Dott. Romano Federico per la sua grande professionalità e disponibilità. Ho fatto un'addominoplastica con liposuzione. Risultato eccellente! Finalmente ho realizzato il mio sogno senza alcun dolore e ripresa velocissima. Mi ha accompagnato letteralmente per mano in questa esperienza.

Rinoplastica - Professionali

Ho fatto tutta la strada dagli Stati Uniti all'Albania per questo intervento (rinoplastica) e sono felice di dire che è valso tutto. Il personale è cordiale e informativo, le stanze/clinica sono bellissime, i pazienti sono comodi dopo la procedura,...

Una donna nuova

Ho 43 anni ed un seno da ventenne! Mi sono affidata al dottor Antonio Russo..solo dopo aver letto le sue referenze e dopo circa 10 giorni dalla visita mi sono sottoposta all' intervento! Al posto del seno avevo solo pelle cadente e grinzosa...ora...