Addominoplastica

Paziente: Pra2

Effettuato da Dr Antonio Tambuscio
Dr Antonio Tambuscio

Segnalato da Pra2. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

21 mag 2025 · Aggiornamento: 21 mag 2025

Buongiorno, sono Chiara una paziente del dottor Tambuscio e mi sono sottoposta ad un intervento di addominoplastica con chiusura della diastasi. Avevo visto i lavori e i risultati del dott. Tambuscio al che mi aveva ispirato fiducia però la lontananza per me era troppa. Dopo tantissimi colloqui fatti con più di una decina di chirurghi la mia tranquillità e il mio pensiero era sempre da lui. Così decido io, il 7 febbraio 2024 di fare un colloquio e mi reco da lui che mi visita. Io ero sempre più convinta, la distanza non mi fermava ma purtroppo al lavoro non mi davano il permesso perché la prima data era a dicembre. Torno da lui dopo un anno, convinta di fissare l’appuntamento e mi dà appuntamento il 13 maggio 2025 a Padova per l’intervento di addominoplastica (premetto che sono una persona ansiosa di mio) ma volevo sottolineare che lui mi metteva solo tranquillità, è una persona sicura di sé, un professionista come pochi. Ho avuto un trattamento dal dottore, dal personale infermieristico e dall’anestesista (che purtroppo non ricordo il nome) da principessa, un’equipe scrupolosa, il dottore attivo 24h dopo l’intervento senza parlare della segretaria, persona fantastica e disponibilissima. Concludo facendo i complimenti a tutti, ringraziandovi di vero cuore per come mi avete trattata e preso cura di me, non smetterò mai di ringraziarvi. ♥️