Addominoplastica con sutura dei muscoli retti

Paziente: Pat173

Segnalato da Pat173. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

19 mag 2025 · Aggiornamento: 19 mag 2025

Dopo tre gravidanze e tanti chili persi, ho deciso di fare l'intervento di addominoplastica (con chiusura dei muscoli retti) perché non mi sentivo più a mio agio nel mio corpo. Sono arrivata al Dott. Marco Galati (dopo essermi consultata con diversi specialisti) il quale si è rivelato subito serio, affidabile e soprattutto perfezionista. Ho prenotato una visita col dottore a ottobre 2024 e sono stata operata a gennaio 2025. L'intervento è andato benissimo, il Dott. Galati e la sua assistente si sono dimostrati sempre seri, affidabili e disponibili anche nel post operazione e mi hanno accompagnata in questo percorso che mi ha letteralmente cambiato la vita. Grazie a lui ora mi sento sicura di me stessa, la mia autostima è migliorata e non posso far altro che consigliarlo!